资讯

贫困生贷十几万打赏女主播、订燕窝!父母却在家吃低保

2017年8月10日 来源:扬子晚报 编辑:圣卡西

[已有0人评论] [有偿投稿]

   在这个浮躁的社会,很多人都有虚荣心,但是虚荣心过剩则会让人迷失本性!谢诚是一位大学生,原本是姐姐眼里的乖男孩,但是却向校园贷款平台借了十几万,把自己装成富二代,打赏钱财给女主播,甚至细致到每天给女主播订餐……然而,其实强装富有的他出身贫寒,父母在家里还拿着450元的低保……

游迅网www.yxdown.com

图文无关

   最近,在北京工作的谢女士向紫牛新闻记者求助称,她的弟弟像走火入魔似地玩起了“土豪游戏”,疯狂给一位住在南京的女主播打赏,已经打赏了十几万元,由于父母贫困,弟弟竟通过校园贷维持给女主播打赏,就像得了妄想症,在朋友圈里故弄玄虚摆出一副富二代的姿态。谢女士希望记者报道这事,一来怀疑有色情直播希望有关部门能加强监管,二来通过曝光让弟弟醒悟。

   成绩异常下滑,本该大学毕业却被学校劝退

   “我弟弟原本今年7月就大学毕业了,可是成绩异常下滑被劝退,好不容易协商,学校同意他降级试读。”谢女士说,最近盘问弟弟情况发现他很抵触,查看他的手机发现,弟弟多次收到一些校园贷款平台的催债短信,弟弟谢诚告诉她是诈骗短信不用管。然而频繁的短信让她生疑,她根据短信提供的电话联系了贷款公司,确认谢诚真的借了贷款,但钱作何用途?谢诚声称用于学习上的花费了,现在家人只得替他还款。

游迅网www.yxdown.com

   然而,谢女士发现弟弟不仅仅在一个贷款平台借贷,粗略算下来,所欠贷款高达十几万。在谢女士和家人的追问下,他终于承认这些钱大部分都是打赏给某直播间的一名叫琪琪的女主播。

   在谢女士的印象中,弟弟一直是一个很乖,不让人操心的男孩子,如今在他的手机社交软件中发现了更多可怕的秘密。谢诚在2013年入学哈尔滨某大学,去年6月,他因落下太多学分而被学校劝退,但他向家人隐瞒了此事,目前处于降级试读。去年,他频繁登录某直播平台观赏一位叫琪琪的女主播的直播。

   太“装”了,QQ空间盗图晒豪车、晒出国

   琪琪在直播间会直播一些啥?如此让谢诚着迷,记者通过谢女士提供的信息登录进入琪琪的直播房间,介绍上显示她是一名游戏主播,除了一个qq交流群号外,找不到别的信息和记录。一名叫做“帝说琪琪侧脸很美”的用户长期占据该主播打赏排行总榜第一名,谢女士说这名用户就是她的弟弟谢诚,谢诚曾向姐姐说,他光花在这里直接打赏的钱至少四万元,还每天通过订餐、送礼物的方式打赏。

游迅网www.yxdown.com

给女主播订燕窝

   谢诚通过qq加了琪琪为好友,他为她颇费心思。谢女士通过漫游调取了弟弟与琪琪的聊天记录发现,谢诚几乎每天都会通过美团给这位女主播订餐,还包揽了水果加餐等。他把自己塑造成为了一个家境优越、父母强势的“土豪”形象,在他的qq空间日记里,他住在北京,拥有一辆玛莎拉蒂豪车。在他空间里还经常发一些音乐会场面的照片,假装自己在国外听音乐会或旅游。

游迅网www.yxdown.com

   声明:游迅网登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着游迅网赞同其观点或证实其描述,若侵权请来信告知,我们将及时处理。

看完这篇文章有何感觉?

  • 0
      雷囧
  • 0
      恶心
  • 0
      期待
  • 0
      难过
  • 0
      超赞
  • 0
      路过
  •  
    0
 
 

精华推荐

  • 斗破苍穹
  • 轻松一刻
  • 内涵爆笑动图
游迅简介 | 商务合作 | 广告服务 | 法律声明 | 内容导航 | 友情链接 | 游戏帮助 | 问题反馈

CopyRight©2004年-YXdown.Com 游迅网 All Rights Reserved
备案编号:沪ICP备12047477号-6